• Настя Кравченко

Вся правда про кэшбек



Ваш кэшбек и тут, и там показывают


Ты уже тысячу раз слышал: кэшбек в магазине, кэшбек на заправке, кэшбек на покупку квартиры. Разберемся, что из этого правда?


Спойлер ничего.


Дело в том, что мода на кэшбек пришла к нам из Америки, но в Украине его стали путать с различными скидками, купонами и другими маркетинговыми уловками. После этой статьи ты точно будешь знать, что из этого правда.



Что такое кэшбек?


Кэшбек — это когда тебе возвращают часть денег от покупок, после оплаты.


Настоящий кэшбек — это независимый бонус. Ты можешь одновременно получить скидку от магазина, банковский кэшбек и кэшбек от TIPSMART. Уже неплохо, да?



Как это работает?


Ты регистрируешься в TIPSMART, находишь нужный магазин, переходишь и покупаешь, как обычно. Кэшбек начисляется в твой личный кабинет в течение суток (иногда в течение 3-х суток).










#обожемой новость от TIPSMART


Для онлайновых скептиков, которые покупают без интернета, тоже есть крутая новость. Теперь кэшбек можно получить и офлайн: в магазинах, ресторанах, кафе или стоматологиях.


Заходи на сайте во "Все магазины", раздел "offline" и выбирай локации возле себя с кэшбеком. Просто приходи и покажи свою карту в приложении TIPSMART.


Сколько я получу?


Ну например: ты онлайн заказываешь суши в Мафия, на 500 грн (кэшбек 3%), назад ты получишь 15 грн. Или рюкзак за 600 грн в Bagland (кэшбек 7.7%) — вернёшь 46 грн.


Посчитай, сколько ты делаешь покупок в месяц. Среднестатистическая семья тратит 10 000 грн ежемесячно. Если вычесть средний кэшбек 5,75%, можно вернуть — 575 грн. До сих пор считаешь, что это не выгодно?


Больше про офлайн-кэшбек здесь:)


Как получить дополнительный кэшбек?

Лайфхак на миллион:


Ежемесячно добавляй 5 магазинов, в которых больше всего покупаешь, в ТОП-5 и получи + 20% к ставке кэшбека в течение месяца




Установи расширение TIPSMART. Когда ты будешь искать что-то в гугле, зеленый слоник подскажет, на каких сайтах этот товар можно купить с кэшбеком




Используй акции магазина, банковский кэшбек

(Например, от monobank) и кэшбек от TIPSMART





Подписывайся на наши соцсети FB или In. Там мы разыгрываем промокоды, скидки и крутые подарки





Используй программы лояльности и скидки от магазина вместе с кэшбеком от TIPSMART






Рефералка. Рекомендуй кэшбек-сервис друзьям и получай 10% от их кэшбека





Подводные камни, мм?


Чтобы что-то купить, обязательно сделай переход в магазин с TIPSMART. Это нужно, чтобы сервис зафиксировал твой заказ в магазине с кэшбеком.


Перед покупкой отключи блокировщик рекламы или добавь TIPSMART в белый список.


Иногда подтверждение кэшбека занимает некоторое время, это зависит от того сколько времени магазин дает тебе на возврат товара.


Не используй промокоды, кроме тех, что получил от TIPSMART.



Важно!


Некоторые партнеры, например Booking, насчитывают кэшбек через некоторое время после выселения из апартаментов или после полета, если это билеты. Ознакомиться со временем начисления кэшбека можно в карточке каждого магазина или сервиса.



Почему магазинам выгодно возвращать кэшбек?


Все просто — таким образом магазины конкурируют за внимание пользователей.


Если ты покупал что-то с кэшбеком, то в следующий раз, вероятнее, ты вернешься в сервис и будешь искать магазины только с кэшбеком.


Если хочешь зарегистрироваться жми сюда.


В следующей статье расскажу, что больше всего покупают через TIPSMART, как получить 1000 грн кэшбека за один заказ и на чем зарабатывает TIPSMART :)



Что думаешь о кэшбеке? Реально заработать миллион?



Просмотров: 128