• Настя Кравченко

Кэшбек офлайн

Приходишь покупаешь деньги считаешь

Кэшбек — это возврат части денег за покупки. Ну ты и так это знаешь. А если не знаешь, то тебе сюда.


Чем же я буду удивлять сегодня? А вот чем: мы запустили кэшбек в офлайне!


Приходишь в кафе — возвращаешь часть денег


Это что?

Это когда ты покупаешь в обычных физических точках (в магазинах, кафе, ресторанах, клиниках, салонах) и получаешь часть денег от покупок назад. Это как программа лояльности, но одна и во всех местах сразу.


Где действует офлайн-кэшбек?

Пока воспользоваться кэшбеком можно в Киеве, более чем в 100 точках. Но мы уже едем в другие города, чтобы офлайн-кэшбек был повсюду.


Как это работает?

Первым делом, тебе нужно скачать приложение и зарегистрироваться в TIPSMART, чтобы иметь доступ к офлайн-локациям с телефона.


Скачать приложение


Куда нажимать?

Нажимай на значок карты, ты увидишь все офлайн-локации с кэшбеком рядом. Кликай на ближайшую, чтобы посмотреть время зачисления и процент кэшбека. Приходи в выбранное место, и перед оплатой покажи свою карту со штрихкодом (или скажи номер телефона)

Ну иии всё?

Ах да, кэшбек зачислится автоматически в серый кошелёк, а после подтверждения покупки кафе или магазином, перейдет в зелёный. Тогда ты сможешь его вывести на карту или телефон. Минимальная сумма для вывода — 25 грн на телефон и 250 грн на карту.


Лайфхак раз: используй банковскую карту с кэшбеком и сервис TIPSMART, чтобы получить двойную выгоду.


Лайфхак два: добавь локацию в ТОП-5, в приложении TIPSMART, чтобы получить целый месяц +20% к стандартной ставке кэшбека.


Надеюсь, всё понятно?) Если нет - ты знаешь, что делать. Пиши в комментариях: Настя, а расскажи вот что! И я расскажу, чесс слово.


А еще я подготовила для тебя 6 классных кафе, баров и ресторанов в Киеве с кэшбеком. Читай здесь.




Просмотров: 49